Дебют eVilla наконец-то состоялся

Несколько раз откладывавшийся дебют интернет-устройства eVilla Network Entertainment Center от Sony Electronics (см. наши новости от 4 апреля и 6 мая 2001 года) состоялся: компания официально объявила о начале розничных продаж устройства с конца текущего месяца.

Как мы и сообщали, цена eVilla составит $500 плюс $21,95 – стоимость месячной подписки на безлимитный доступ в интернет и доступ к интернет-сервису. Подписка включает в себя поддержку до четырех пользователей, каждому из них выдается уникальный e-mail адрес, на каждого персонально ведется учет предпочтений. Пользователь, выходящий в интернет с ПК, а не с eVilla, никакой дополнительной платы не вносит (сказка!).

О "железе" Sony eVilla мы уже писали, напомним в двух словах главное: модем V.90, порт Ethernet, стерео колонки, 15" (14" видимый размер) 800 x 1024 дисплей на трубке FD Trinitron, но в "портретной" ориентации, слот под карты Memory Stick, два порта USB, полноразмерная клавиатура.

Интересно, докатится ли когда-нибудь до России волна подписных онлайн-сервисов с такими интернет-приставками в комплекте?

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс