О мужчинах, женщинах и болтливости...

Как говорится, телефон - лучший друг девушки. Однако, в отношении сотового телефона все совсем не так. Сотовый телефон – лучший друг мужчины, о чем говорят исследования, проведенные International Communications Research.

По результатам наблюдений за абонентами Cingular Wireless – второго по величине оператора сотовой связи в США (совместное предприятие телефонных операторов BellSouth Corp. и SBC Communications), женщины, несомненно, предпочитают общаться по домашним телефонам. Однако, мужчины используют сотовую связь на 35% интенсивнее, чем женщины! Если быть конкретнее, то у мужчин средний показатель составляет 372 минуты в месяц, в то время как у женщин – только 275 минут.

Кстати, мужчины также оказались на вершине "хит-парада" по максимальному времени использования мобильных телефонов: цифры, представленные International Communications Research, показывают, что 20,2% мужчин говорят по 600 и более минут в месяц, что значительно превышает аналогичный показатель у женщин – только 9,9%. Цифры, кстати, резко контрастируют со "стационарными" показателями: женщины используют домашний телефон на 52,6% чаще чем мужчины, в среднем, по 510 минут в месяц. Беспроводным интернетом оба пола пользуются почти одинаково – около 1,7% мужчин и около 1,6% женщин.

Ради справедливости, стоит заметить, что женщины используют мобильную связь предпочтительно для личных звонков, в то время как мужчины чаще делают звонки, связанные с работой. Впрочем, может быть, это только отговорки – "деловые" звонки? :-)

Источник: MSNBC News

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс