Nokia 9210 Communicator уже говорит по-русски!

Paragon Software представила русификатор RUNOkia для устройства NOKIA 9210 Communicator. Русификатор RUNOkia разрабатывается на базе и с применением технологий проекта RusPsion, обеспечивающего русификацию ОС EPOC 32 OS/Symbian OS.

В данный момент компания предлагает первую бета версию русификатора RUNOkia, обеспечивающую поддержку ввода и редактирования информации на русском языке в любом приложении на NOKIA 9210.

Nokia 9210 Communicator уже говорит по-русски!

В дальнейшем компания планирует продолжить разработку русификатора. В планах - выпуск первого коммерческого релиза Lite версии (полноценная возможность работы с русским языком во всех приложениях без перевода интерфейса на русский язык); разработка и выпуск Full версии, включающей полный перевод интерфейса NOKIA 9210 на русский язык. RUNOkia распространяется бесплатно для конечных пользователей.

Помимо RUNOkia, компания осуществляет разработку прикладных программ для Nokia 9210 Communicator. Уже началась работа по портированию на Nokia 9210 ядра англо-русско-английского словаря СловоЕд. Планируется также выпуск немецко-русского, франко-русского, испано-русского и других словарей.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс