NVIDIA Personal Cinema – интегрированное ТВ/видео/графическое решение

Сегодня, на IDF, NVIDIA представила NVIDIA Personal Cinema – цифровое решение, сочетающее в себе 3D графику, возможности записи и воспроизведения ТВ передач, а также воспроизведения DVD.

NVIDIA Personal Cinema – интегрированное ТВ/видео/графическое решение

NVIDIA Personal Cinema предназначен для просмотра, записи, соответственно, "просмотра со сдвигом по времени" телепередач, воспроизведения DVD, а также для создания видео на ПК в "домашних" условиях. Практически, на базе Personal Cinema и ПК получается цифровой видеомагнитофон, позволяющий делать паузу в телепередачах, делать повтор понравившейся сцены, пропускать рекламу, а также производить запись передач автоматически, в заданное время. Весь комплект состоит из графической карты на базе чипа от NVIDIA (GeForce 2 MX 200, 400 или GeForce 3), модуля видео входа/выхода и ТВ-тюнера, объединенных в полупрозрачном корпусе, многофункционального пульта ДУ.

Продажи NVIDIA Personal Cinema начнутся уже этой осенью, цена новинки пока не объявлена. Подробные фотографии Personal Cinema можно посмотреть на сайте GZeasy.com.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс