IDF: I/O стандарт PCI 3GIO, вехи

Как было обещано, на форуме разработчиков Intel Developer Forum (IDF) члены PCI-SIG во главе с Intel представили спецификацию стандарта PCI 3GIO, известного также под рабочим названием Arapahoe. На форуме были оговорены и приняты следующие основные вехи продвижения нового стандарта: утверждение до конца текущего года "черновой" версии 3GIO, утверждение членами PCI-SIG в первом полугодии 2002 года окончательной версии стандарта, подготовка первых образцов устройств и испытательной аппаратуры к началу 2003 года; начало широкого внедрения 3GIO устройств в 2004 году. Массовый переход на новый стандарт видится членам PCI-SIG в 2005 году.

На форуме были представленные временные диаграммы внедрения нового стандарта в разных секторах отрасли. Забавно, что первое воплощение 3GIO ожидается на рынке мобильных устройств, в начале 2002, и только во второй половине 2002 – в настольных ПК. Для желающих подробнее ознакомиться со сроками внедрения 3GIO приводим продемонстрированные на IDF роадмэпы:

Серверный роадмэпРоадмэп 3GIO для настольных ПКРоадмэп 3GIO для портативных ПКРоадмэп 3GIO контроллеровIDF: I/O стандарт PCI 3GIO, вехи

Источник: PC Watch

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс