Следующий Palm: какой он?

Очень скоро, после получения разрешения из Federal Communications Commission (FCC), Palm намерена выпустить новый беспроводной PDA, названный Palm i705.

Согласно документам. отправленным в FCC, i705 модель будет оборудована встроенной антенной, универсальным разъемом для дополнительной синхронизации и подключения к ПК, а также слотом Secure Digital. Среди новых возможностей новинки – возможность работы с электронной почтой.

Дизайн i705 будет более похож на дизайн m10х моделей, чем на high-end серию m50х – закругленные углы, серебристый цвет корпуса. Четыре кнопки на лицевой панели предназначены для перехода в адресную книгу, календарь, на портал MyPalm и почтовой программе MultiMail Deluxe. Красный светодиод оповещает о получении электронной почты, зеленый показывает наличие беспроводного соединения. Увы, ни о цене, ни о тактовой частоте процессора, количестве памяти и прочих возможностях информации пока нет. О внешнем виде i705 приходится только догадываться, хотя, вполне возможно, речь в этом сообщении ZD Net Asia идет не о чем ином, как о модели m125, о которой мы рассказали 16 августа. Больно уж схожи характеристики моделей. Кстати, обещанного на 24 августа анонса Palm m125 так и не произошло. Видимо, более точная информация о новинках (новинке?) появится в самое ближайшее время.

Следующий Palm: какой он?Источник: ZD Net Asia

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс