C80 - новый флагман струйной печати от Epson

Epson сообщила о выпуске принтера C80 – новой цветной струйной модели, работающей со стойкими к воздействию солнечного света и воды чернилами, по примерной розничной цене $149.

Epson C80C80 оборудован четырьмя отдельными чернильницами для каждого цвета (включая одну, увеличенного объема, для черных чернил), позволяет производить печать со скоростью до 20 страниц в минуту в монохромном режиме и до 10 страниц в минуту в цвете с максимальным разрешением 2880 x 720 точек на дюйм и шумовыми характеристиками не более 42 дБ.

C80 – первый принтер от Epson, использующий изготовленные с использованием технологии DuraBrite чернила на основе специального, стойкого к выцветанию и попаданию воды пигмента. принтер также поддерживает технологию "Resolution Performance Management" (RPM) – специальный алгоритм печати, позволяющий получить более сглаженное изображение при печати файлов в низким разрешением. Лоток принтера рассчитан на 150 листов бумаги.

C80 оборудован двумя интерфейсами – параллельным и USB, и совместим с Mac OS и Windows системами. В конце сентября также начнутся поставки сетевой модели C80WN, оборудованной беспроводным адаптером стандарта IEEE 802.11b, по цене $399. Для "обычных" сетей с ноября поступит в продажу по цене $349 модель C80N, комбинированная с принт-сервером EpsonNet External 10/100 Mbit Print Server. Источник: MacCentral

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс