Comdex Fall 2001: 14 новых участников HyperTransport Consortium

На выставке Comdex выяснилось, что HyperTransport Consortium, в состав которого в последнее время входит все больше компаний, пополнился еще 14 участниками. И какими: Acer Laboratories Inc (ALi), Altera, AMCC, Fast-Chip, Flow Engines, GDA Technologies, Josipa Company, LEDA Systems, Marvell Semiconductor, Nokia, Spinnaker Networks, Teradyne, Xilinx и 0-In Design Automation.

Напомним, что совсем недавно в HyperTransport Consortium вступили также Texas Instruments и Silicon Graphics.

Про HyperTransport и его консорциум достаточно часто рассказывается в наших новостях. Однако, выяснилась еще одна деталь: в консорциуме существуют две ступени участия - спонсор (Contributor) и компания, адаптирующая стандарт под свои разработки (Adopter). Пока непонятно, какую роль будут играть новые компании в консорциуме, однако сам факт вступления в него таких серьезных компаний как Altera, Xilinx, ALi и, безусловно, Nokia говорит о многом.

Думаю, что не буду забегать вперед, если выскажу предположение, что у AMD, похоже, неплохо получается с HyperTransport. Благо, реальные продукты с его использованием мы увидим уже довольно скоро.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс