Новые ЖК проекторы от Sony

Sony объявила о начале производства четырех мультимедийных проекторов для бизнес-презентаций.

VPL-CX4 и VPL-CS4

Модели VPL-CX4 и VPL-CS4 выпущены на смену VPL-CX3 и VPL-CS3. Они разработаны для использования в небольших помещениях, с учетом требований к высокому световому потоку у ультра-портативных моделей. Новые проекторы обеспечивают световой поток 1000 ANSI лм, что позволяет им работать при дневном освещении. Модели весят 2,4 кг.

VPD-MX10

Будет выпущен еще один специальный "дорожный" вариант проектора VPD-MX10 со слотом под карты Memory Stick весом 1,9 кг и световым потоком 100 ANSI лм. Это первый проектор Sony в портативном классе, изготовленный с применением технологии DLP.

У большинства представляемых моделей реальное разрешение XGA (1024 х 768 пикселей). К таким проекторам относятся VPL-CX4 и VPD-MX10. VPL-CS4 - SVGA-версия VPL-CX4. Он заменит VPL-CS3. При конкурентоспособной цене около 2550 долларов США этот проектор также привлечет внимание на растущем рынке электронного оборудования для домашнего отдыха и развлечений. Цена на VPL-CX4 ожидается в пределах $4250 - $4300.

VPL-CX11

Для различных аудиовизуальных применений в помещениях Sony выпустила проектор VPL-CX11, который пришел на смену модели VPL-CX10. VPL-CX11 - проектор для залов средних размеров, где целесообразна установка экранов 80-120 дюймов. При весе всего 3,3 кг этот портативный проектор может устанавливаться также и стационарно. VPL-CX11 поставляется в комплекте с программным обеспечением и пультом дистанционного управления. VPL-CX11 отличается большим световым потоком (1500 ANSI лм), то есть его можно использовать в достаточно больших помещениях без затемнения. Цена этого ЖК-проектора предположительно составит $4990.

Модели VPL-CS4 и VPL-СX4 появятся в России в начале ноября с.г. Остальные - в течение ноября- декабря.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс