Новые профессиональные NV17/NV25 видеокарты от Elsa

Elsa с начала следующего года намерена пополнить линейку профессиональных видео карт Synergy на чипах NVIDIA Quadro новой моделью Synergy IV в двух версиях - с 64 Мб памяти SDRAM или DDR SDRAM, на "десктоповой" версии представленного на Comdex чипа NV17M. тактовые частоты ядра/памяти составят соотвественно, 250 МГц/200 МГц и 300 МГц/300 МГц, обе модели будут поддерживать вывод на два экрана.

Помимо этого, будет выпущена карта Gloria IV с 128 Мб DDR SDRAM памяти на новой версии ядра GeForce3 - ожидаемом чипе NV25, который NVIDIA намерена представить уже в исполнении с нормами 0,13 мкм техпроцесса. Gloria IV будет выпущена в двух вариантах - с тактовыми частотами ядра/памяти 275 МГц/250 МГц и 300 МГц/330 МГц. Обе модели, как ожидается, будут поддерживать DVI выход на два LCD монитора. Примерное появление новых карт на NV25, по словам представителей Elsa, второй квартал 2002 года.

И, наконец, для банковских и офисных терминалов будет выпущена карта Elsa Winner IV, позволяющая обеспечить вывод на два или четыре монитора (какой будет использован чип при этом не указано). Источник: c´t

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс