Реклама - двигатель торговли: версия AMD

AMD, похоже, поняла, что массированная рекламная компания может помочь продвижению ее процессоров больше, чем коренная переработка архитектуры. В связи с чем были объявлены основные направления рекламной деятельности AMD по продвижению своей продукции в Великобритании.

Новая программа, названная "A New Kind of Fast" (в связи с чем некоторые издания предложили компании в следующий раз начать с приглашения человека, умеющего хорошо изъясняться по-английски), сосредоточится на том, как хорошо работают приложения на новых процессорах AMD, и насколько быстро работают новые системы (смысл разрушить миф об обязательном превосходстве процессоров с более высокой тактовой частотой).

Новая рекламная кампания, крупнейшая в истории компании, будет включать в себя серии передач по радио, рекламные публикации в периодике, ориентирующейся как на домашнего, так и на корпоративного пользователя. Кроме того, торговая марка будет продвигаться через спонсорство спортивных мероприятий в Европе.

Недавно AMD уже провела специальную программу для реселлеров, целью которой была демонстрация истинной производительности систем на AMD (т.е. показ присутствующим, что не все определяется цифрами мегагерц).

Текущая рекламная кампания должна помочь AMD и реселлерам в дальнейшем увеличении ее пристуствия на европейском рынке. Кстати, за последний год доля AMD на британском рынке увеличилась на 62%, с 14,2% до 22,9%.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс