Дефектные X-Box

По данным Associated Press, несколько сотен покупателей, которые купили во время новогодних праздников Microsoft XBox, получили консоли с производственными дефектами, и теперь будут ждать несколько недель до того, как их системы починят.

Хотя по сравнению с нынешними объемами производства сотня-другая приставок - это не показатель, время сервиса неисправных консолей может ударить по репутации Microsoft, для которой XBox - первый действительно серьезный выход на рынок аппаратного обеспечения.

Если взять частные примеры, то человеку, приставка которого перестала работать сразу после того, как он ее купил в день выхода, заменили XBox через месяц.

Почти все, у кого приставки вышли из строя, назвали службу поддержки неудовлетворительной. Представитель Microsoft признал, что менее, чем 1% всех приставок (10 тыс.) оказались неисправными. У Nintendo с ее GameCube примерно такие же показатели.

Однако из-за плохо организованного сервиса репутация приставки XBox и Microsoft в целом может пошатнуться. Особенно во время праздников.

Несмотря на слухи о проблемах на мексиканской фабрике, официально Microsoft не признает никаких проблем с производством и заменой XBox.

Источник: Nando Times

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс