RightMark Audio Analyzer: доступна версия 3.2!

RightMark Audio Analyzer: доступна версия 3.2!

Итак, поздравляем пользователей программы RightMark Audio Analyzer: с сегодняшнего дня доступна для скачивания новая обновленная версия - 3.2.

Существенные изменения в новой версии: корректно поддерживается работа под ОС Windows 2000 и Windows XP, добавлен антиалиасинг графиков при генерации HTML-отчетов, исправлено несколько незначительных ошибок.

Новая редакция программы RightMark Audio Analyzer получила название RMAA Acoustics Testing Edition, или коротко - RMAA-AE. Программа предназначена для тестирования акустических систем и базируется на той же версии 3.2 измерительного кода, что и RMAA. Для тестирования АЧХ акустики в программе доступны два вида тестовых сигналов: музыкальный шум и плавающий синус. Для получения качественных результатов измерений необходимы специальный измерительный микрофон (к примеру, BEHRINGER ECM8000) и карта с идеально ровной АЧХ. Методическая погрешность алгоритмов программы составляет +/-0,1 дБ.

Как и прежде, новая версия продукта - бесплатная, получить копию программы, исходные коды, ознакомиться с текущими новостями и методикой измерения, поучаствовать в работе форума и задать свои вопросы можно на сайте RMAA: English Version, Русскоязычная версия".

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс