Новые процессорные адаптеры от PowerLeap

Компания PowerLeap, известная тем, что взялась помочь незадачливым владельцам Slot 1 плат перебраться с помощью своего адаптера PL-iP3/T на новые 0,13 мкм процессоры Celeron и Pentium III Tualatin, подготовила парочку очередных сюрпризов.

Новые процессорные адаптеры от PowerLeap

Первый из них - адаптер PL-370/T для использования 0,13 мкм процессоров Celeron или Pentium III с традиционными FCPGA платами (на фото). Относится это к владельцам многих плат на чипсете i815, например, PC CHIPS M741LMRT или AsusTek CUSL2, которые сертифицированы для использования с этим адаптером.

Второй сюрприз относится к нынешнему поколению владельцев Socket 423 плат - это готовящийся к выпуску адаптер PL-P4/N, позволяющий использовать новые Socket 478 процессоры Pentium 4, в том числе Pentium 4 Northwood (0,13 мкм) со старыми Socket 423 платами.

Ожидается, что на прилавках новинки появятся в феврале. К сожалению, как показала практика с PL-iP3/T, продукция PowerLeap в нашу страну почему-то не попадает. А жаль, спрос был бы обеспечен. Может быть, со временем ситуация изменится? Источник: Clubic

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс