Microsoft BizTalk Server 2002

Корпорация Microsoft объявила о доступности для широкого круга пользователей своего продукта BizTalk Server 2002. Этот пакет является частью проекта Microsoft.NET и предназначен для создания бизнес приложений, электронного обмена информацией и их интеграции.

С самого начала в концепции BizTalk упор делался на поддержку широкого класса индустриальных стандартов и, благодаря этому, на возможность интеграции новых решений с уже существующими приложениями.

Ядром BizTalk 2002 является технология Orchestration, базирующася на стандарте XML и позволяющая осуществлять взаимодействие между различными компьютерами, участвующими в осуществлении транзакций не только в корпоративных сетях, но и для организации обмена информацией между различными информационными структурами (компьютерами и компаниями). К сказанному следует добавить, что эта технология позволяет создавать динамические бизнес-процессы, которые смогут охватить все платформы и приложения бизнес сферы в Internet.

Новый пакет имеет глубокую интеграцию со средой разработки Visual Studio .NET, использует технологию SEED для быстрого конфигурирования информационных систем и MOM (Microsoft Operations Manager) для полного и оперативного их мониторинга, а также легко интегрируется с Microsoft Application Center 2000, который позволит пользователям легко и непринужденно внедрять новые приложения в уже сформированные информационные системы.

Подробнее о Microsoft BizTalk Server 2002 можно почитать в этом документе. (на английском языке)

Источник: Microsoft PressPass

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс