Новые телефоны Fisio 120 и Fisio 121 от Philips

Компания Philips вслед за моделью Fisio 820 (см. новость за 18 января) приоткрыла завесу тайны над двумя моделями начального уровня, которые впервые будут показаны на CEBIT с одновременным началом продаж в нескольких европейских странах. Это телефоны Fisio 120 и 121.

Новые телефоны Fisio 120 и Fisio 121 от Philips

Отличия моделей весьма незначительны, и заключаются в наличии у второй wap-браузера (1.1). Заявленное время работы телефона в режиме ожидания от стандартного никель-металгидридного аккумулятора емкостью 570 мАч составляет 350 часов. Действительно, энергопотребление у телефонов этой марки весьма невысокое, что позволяет им работать долго, но данные величины говорят о технологическом прорыве и использовании комплектующих нового поколения. Тот же вывод можно сделать из общего веса телефона, он всего лишь 95 грамм. Ожидаемая цена за младшую модель составит около 160 евро, старшую - 175 евро.

В связи с переводом своего производства в Азию, компания Philips до конца года свернула работу своего представительства по направлению мобильных телефонов, как следствие эти новые модели мы не увидим на наших прилавках. Во всяком случае, в официальных поставках.

Предварительное описание Philips Fisio 120 (121) можно прочитать здесь.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс