CAD на PDA? Запросто!

После почти двух лет разработки и многомиллионных затрат, корпорация GiveMePower выпустила систему двух- и трехмерного CAD-проектирования для карманных ПК - PowerCAD CE.

Компания утверждает, что устройство является полноценной CAD-системой, которую можно свободно приобрести в магазине и применять для работы с DWG, DXF и FLX файлами на карманных ПК под Windows CE (впрочем, об этом можно было догадаться и по суффиксу СЕ после названия).

CAD на PDA? Запросто!

Всего будет выпущено три версии PowerCAD CE: PowerCAD CE Viewer (стоимостью $99), PowerCAD CE Classic (стоимостью $249) и PowerCAD CE Pro (стоимостью $495), позволяющие, соответственно, просматривать, помечать, редактировать, создавать и совместно работать над проектами и чертежами. Для передачи данных PowerCAD CE использует интерфейс Microsoft ActiveSync, позволяющий передавать файлы настольным ПК и ноутбукам, в том числе по беспроводным каналам связи.

Для увеличения скорости работы на большинстве популярных КПК (Compaq iPAQ, Hewlett Packard Jornada, Casio Cassiopeia и многих других), ядро PowerCAD CE было значительно облегчено.

PowerCAD CE - полностью самодостаточная система CAD для PDA. Система имеет почти 200 интуитивно понятных команд и функций, соответствующих промышленным стандартам. Расширенные функции PowerCAD CE Pro позволяют настроить систему под пользователя любого уровня при помощи редактора рабочего стола и меню (Desktop and Menu Editor, DME) и использовать языки программирования LISP и C/C++.

Источник: Two Mobile.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс