Портативный аудио видео плеер от Sharp

Sharp представила портитивное устройство MT-AV1 размерами 88 x 85 x 20 мм и весом 132 грамма, предназначенное для воспроизведения аудио и видео записей.

Портативный аудио видео плеер от Sharp

Просмотр видео осуществляется на 3-дюймовом (76 мм) TFT LCD экране (336 х 220) с обратной подсветкой. Поместив плеер в специальную док-станцию и соединив его c выходом телевизора или видеоплеера, пользователь может записывать телевизионные передачи или снимки. При подключении MT-AV1 к аудиоплееру устройство позволяет обрабатывать аудио записи. Для этого MT-AV1 оборудован встроенной памятью объемом 64 Мб (до 55 минут видео или 81 минута аудио), а также слотом под карты SD (Secure Digital), что при использовании, к примеру, 128 Мб карты позволит увеличить время записи до 120 и 164 мин. соответственно.

Для записи видео используется формат MPEG4, для аудио - MP3. Заряда аккумуляторов хватает на 1 - 3,5 часов автономной работы. Продукт поступит в продажу в Японии в конце февраля по цене примерно $299. Пока что для японских пользователей будет поставляться модель с поддержкой стандарта NTSC.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс