Apple: нового железа в Токио не будет

В последний месяц мы стали свидетелями того, как Apple обновила практически всю линейку своих ПК: от iBook до Power Mac. Поэтому на следующем шоу MacWorld в Токио компания не собирается представлять новых аппаратных решений. По крайней мере, так сказал глава подразделения по маркетингу аппаратного обеспечения Грег Джосвяк (Greg Joswiak).

Компания в общем довольна своей текущей линейкой ПК и собирается вплотную заняться переманиванием пользователей Wintel в свой лагерь. Интересная цифра - из 800 тыс. человек, которые в декабре купили себе Mac, 40% раньше работали с Wintel (данные по США/Канаде).

На грядущих выставках Apple, как обычно, уделит больше всего внимания продвижению своей платформы, а особенно ее основания - Mac OS X. "Яблочная" компания собирается продемонстрировать все перспективы разработчикам для Mac OS X. По понятным причинам, особенное внимание будет уделяться разработчикам игр.

Нельзя не согласится, что Apple достаточно сильно начала год. А вот укрепит ли свои позиции, зависит от очень многих факторов.

Автор:

| Источник: ZD Net

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс