Cisco объявила новые продукты

Cisco объявила о доступности расширенных версий брандмауэров PIX 506E и 515E, новой версии 6.2 операционной системы PIX Firewall Operating System и архитектуры SAFE Blueprint для IP-телефонии.

В PIX 506E и 515E существенно улучшена безопасность и производительность VPN. Так, во внутренних тестах Cisco, их пропускная способность возросла в 2,5 раза. Это было достигнуто интегрированием аппаратного VPN акселератора, что позволило высвободить собственные ресурсы системы для других критических, с точки зрения безопасности, функций.

Нововведения в ОС PIX 6.2 в основном затронули пользователей рынка SOHO (small office/home office) и корпоративных сетей. Была внедрена поддержка VoIP и мультимедиа, протокол PPPoE (PPP over Ethernet), PAT (Port Address Translation), упрощены средства администрирования.

SAFE Blueprint для IP-телефонии является гибкой и функциональной схемой безопасности, созданной для организации безопасного и надежного электронного бизнеса.

Брандмауэры Cisco PIX 506E и 515E доступны уже сейчас по $1695 и $3495 соответственно, Cisco PIX OS 6.2 будет доступна в этом квартале в соответствии с контрактом Cisco SMARTnet, SAFE Blueprint для IP-телефонии доступна на сайте Cisco.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс