Новичок на рынке графики и материнских плат: Chun Yun

Новичок на рынке графики и материнских плат: Chun Yun

Слышал ли кто-нибудь до сих пор о таком производителе как Chun Yun Electronics? О торговой марке Monivision? Навряд ли, поскольку эта тайваньская компания до сих пор занималась лишь производством бытовой электроники. Времена меняются, и нынче компания объявила о выходе на рынок материнских плат и графических карт.

Совсем недавно Chun Yun возглавил Джек Ко (Jack Ko), один из учредителей Gigabyte Technology. Возможно, именно этот факт и объясняет переориентацию компании на другие рынки.

В марте на ганноверской выставке CeBIT 2002 компания намерена представить пять материнских плат - четыре под Pentium 4 платформу и одну под процессоры AMD Athlon. По словам представителей компании, в платах будут использоваться чипсеты от Intel, VIA и SiS.

Помимо этого, Chun Yun намерена представить три видеокарты на high-end чипах от NVIDIA. Как заявляют в компании, в настоящее время планов по выпуску карт на чипах от ATI нет.

Производством продукции для Chun Yun станут две тайваньские контрактные компании, одна из которых - Fastfame Technology, занимающаяся изготовлением продуктов также для Gigabyte и CP Technology.

Автор:

| Источник: Slami

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс