IDF Spring 2002: одночиповые Gigabit Ethernet контроллеры от Intel

Intel представила три новых продукта стандарта Gigabit Ethernet на одной микросхеме для настольных ПК, рабочих станций и серверов. По сравнению с выпускавшейся ранее продукцией, новинки потребляют меньше энергии, а уменьшение в их размерах достигает 45%.

IDF Spring 2002: одночиповые Gigabit Ethernet контроллеры от Intel

В числе новых контроллеров были представлены Intel 82546EB стандарта Gigabit Ethernet (двухпортовый контроллер на одной микросхеме для серверов) и Intel 82545EM стандарта Gigabit Ethernet – однопортовый контроллер на одной микросхеме для рабочих станций. Оба контроллера поддерживают интерфейс шины PCI-X, что обеспечивает эффективную работу в сети, а также спецификации Alerting Standard Format 1.0 и SMBus 2.0, что обеспечивает улучшенную управляемость серверов и рабочих станций. Оба контроллера поставляются в комплекте с ПО Intel Advanced Network Services – оно помогает увеличить время непрерывной работы серверов и устранить "узкие места" серверной части сети, обеспечивая отказоустойчивость, распределение нагрузки и объединение сетевых соединений.

Контроллер для настольных ПК обеспечивает снижение себестоимости сети стандарта Gigabit Ethernet в размере до 50%

Контроллеры стандарта Gigabit Ethernet - Intel 82546EB, 82545EM и 82540EM, в настоящее время распространяются только в качестве образцов. В открытую продажу они поступят позднее в этом году, предположительно их цена составит $89,95, $59,95 и $34,95 за штуку, соответственно.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс