CeBIT 2002: экономичная платформа Eden и платы Mini-ITX от VIA

По сообщению с CeBIT 2002, VIA Technologies представила полную линейку экономичных решений платформы Total Connectivity, а также серию устройств на ее основе. CeBIT 2002: экономичная платформа Eden и платы Mini-ITX от VIA CeBIT 2002: экономичная платформа Eden и платы Mini-ITX от VIA CeBIT 2002: экономичная платформа Eden и платы Mini-ITX от VIA

Помимо экономичных решений платформы VIA Eden Embedded System Platform и компактных материнских плат форм-фактора Mini-ITX, экспозиция компании включала прототипы информационной станции, телевизионной приставки, планшетного ПК и Web-приставкиот партнеров VIA - Nexcom, Advantech, AAEON, ECS и Microstar.

Сочетание используемого без дополнительного охлаждения процессора с интегрированными чипсетами - VIA Apollo PLE133 или VIA ProSavage PN133T плюс южный мост VT8231, позволяет говорить о платформе VIA Eden как об экономичном гибком решении платформы x86 для широкого спектра устройств. CeBIT 2002: экономичная платформа Eden и платы Mini-ITX от VIA CeBIT 2002: экономичная платформа Eden и платы Mini-ITX от VIA

Материнские платы Mini-ITX размером 170 x 170 мм также являются достаточно гибким и экономичным решением для создания на их основе компьютеров, коммуникационных и мультимедийных устройств.

Представленные продукты платформы Total Connectivity уже используются партнерами VIA, например, в системах iBuddie и iNote от ECS, blade-серверах HiServer и мультимедийных приставках OCTALTV от Nexcom. Выпуском материнских плат форм-фактора Mini-ITX уже заинтересовались такие производители как MSI, AAEON, Unicorn, Commate, Axus, Netcom, Plexuscom и Nexcom.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс