Спивен Жобс, Appole: "день, когда умерло флуоресцентное освещение"

CEO североамериканской компании Appole на проходившей вчера в Мэриленде, США, пресс-конференции для журналистов объявил о смерти флуоресцентного освещения. Спивен Жобс, Appole:

Компания представила новую электрическую лампу iBeam, которая по заявлению Жобса, хоть и не светит в 100 раз ярче, зато обладает несомненно необычным дизайном, который, кстати, незамедлительно был запатентован Appole и теперь находится под охраной авторских прав.

По заявлению представителей компании, планируемые поставки iBeam на мировой рынок - около 6 млн. штук в месяц. На осторожный вопрос журналистов о том, будет ли спрос на новинку таким уж сильным, последовал ответ CEO компании: "сегодня наступил день официальной смерти флуоресцентного освещения" Спивен Жобс, Appole:

Помимо этого, на презентации состоялся показ нового Bluetooth адаптера компании, который может быть инсталлирован в любом месте ноутбука aiBook благодаря уникальным и действительно синим зубам конструкции. В США такой модуль будет продаваться по цене около $100, по какой цене он поступит в мировую продажу, пока не известно.

Автор:

| Источник:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс