Новые процессоры Crusoe SE от Transmeta для встраиваемых приложений (дополнение)

В дополнение ко вчерашнему материалу о предполагаемом выпуске компанией Transmeta новых процессоров Crusoe SE (Special Embedded), сообщаем: да, действительно, официальный релиз новых чипов состоялся, в связи с чем хотелось бы внести некоторые дополнения и уточнения ко вчерашнему материалу.

Новые процессоры Crusoe SE от Transmeta для встраиваемых приложений (дополнение)

Процессоры Crusoe SE выполнены на базе ядра TM5500 - экономичной версии чипа TM5400, с интегрированным северным мостом, 128 Кб кэша L1, 256 Кб кэша L2, поддержкой памяти SDRAM / DDR SDRAM. Новые процессоры Crusoe SE от Transmeta для встраиваемых приложений (дополнение)

Чипы производятся с применением норм 0,13 мкм техпроцесса, выпускаются в 474-контактном корпусе BGA, в версиях Standard Power (серия TM5500EX) и Low Power (серия TM5500EL), каждый – с тактовыми частотами 667 МГц, 800 МГц и 933 МГц, однако, на сайте компании 933 МГц версия пока что приведена только в версии Low Power. Новые процессоры Crusoe SE от Transmeta для встраиваемых приложений (дополнение)

Согласно уточненным данным, процессоры Transmeta Crusoe SE могут функционировать в диапазоне температур 0°C - 100°C, в режиме 24/7.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс