Новые цифровые камеры Polaroid PDC 3350 и PDC 2350

Несмотря на то, что выставка Consumer Electronics Show закончилась на прошлой неделе, сообщения о продемонстрированных в ее течение интересных новинок продолжают поступать. Так, сообщение о выпуске Polaroid двух новых цифровых камер могло остаться незамеченным, так как демонстрировались они на стенде World Wide Licenses (WWL), купившей компанию, которая, как сообщалось в конце прошлого года, была распродана с молотка, что, впрочем, не помешало представить DVD-проигрыватель под все той же торговой маркой - Polaroid.

Новые цифровые камеры Polaroid PDC 3350 и PDC 2350

Но вернемся к нашим бара… то есть, камерам. Первая из них, PDC 3350, оснащена объективом с 3х оптическим зумом, CCD-сенсором (ПЗС-матрицей) с 3,3 млн. элементов, 16 Мб встроенной флэш-памяти, поддерживает флэш-карты SD/MMC, 1,6” TFT ЖК-дисплеем, функциями баланса белого и автоматического определения оптимального времени выдержки.

Вторая камера, PDC 2350, обладает похожими характеристиками, но оснащена CCD-матрицей меньшего разрешения – 2,1 млн. пикселов. Обе камеры поддерживают запись видеофрагментов.

Автор:

| Источник: Epson

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс