Статьи Новости Блоги

Составлен портрет новых автомобилей Solaris в России: машины активно покупают для личных целей, а также для такси и каршеринга

Данными поделился «Авилон»

О том, кто покупает автомобили марки Solaris, которые недавно появились у дилеров, рассказал заместитель генерального директора АГ «Авилон» по продажам новых автомобилей Ренат Тюктеев.

Портрет покупателей бренда Solaris идентичен тем, кто в прошлом покупал марку Hyundai. Это и юридические лица, рассматривающие покупку малыми партиями, в лизинг. И физические лица в свете использования автомобиля в личном пользовании. И, разумеется, компании, оказывающие услуги такси и каршеринга. Объединяет их большой уровень доверия к отработанному годами качеству и удачным эксплуатационным характеристикам этой группы автомобилей. Пока 65% юрлиц и 35% физлиц. Но далее доля физлиц будет расти. Рынок еще слабо осведомлен о бренде Solaris, но мы уже видим интенсивный спрос и хорошие продажи. Оцениваем стартовую динамику Solaris как намного более удачную, нежели она была у ряда китайских брендов в период их входа на рынок.

Ренат Тюктеев

Рекомендованная розничная цена Solaris HS Active Plus, который оснащён 1,6-литровым мотором мощностью 100 л.с. и механической коробкой переключения передач, составляет 2 010 000 рублей. Самый доступный Solaris HC (Hyundai Creta) стоит 2 499 000 рублей, Solaris KRS оценили в 2 038 000 рублей, а цена на Solaris KRX стартует от 2 064 000 рублей.

22 апреля 2024 Г.

09:07

Jin

Комментировать (2)