Статьи Новости Блоги

Обеление рынка: в «Авито Авто» теперь можно найти авто по «Фиксированной цене»

Значок «Фиксированная цена» будет доступен только дилерам

Команда популярной площадки частных объявлений «Авито» сообщила о запуске полезного нововведения на «Авито Авто». На платформе введён значок «Фиксированная цена», который можно будет встретить в объявлениях о продаже автомобилей от дилеров. 

Это решение призвано стимулировать указывать цену без учета дополнительных акций и условий. Бейдж «Фиксированная цена» присваивается в том случае, если продавец не обуславливает цену в объявлении необходимостью выполнить какие-либо действия, например приобрести услуги, оформить кредит, страховку и трейд-ин. В таком случае платформа исходит из того, что указанная в объявлении стоимость действует без дополнительных условий. 

Кирилл Вотяков, управляющий директор «Авито Авто» пояснил:

Введение бейджа «Фиксированная цена» — ещё один шаг в сторону обеления рынка и проведения более прозрачных сделок по автомобилям. Мы хотим, чтобы каждый наш пользователь мог с уверенностью выбирать автомобиль, исходя из того, что цена в объявлении исключает необходимость заключения дополнительных договоров для специальных условий сделки. Как лидирующая на рынке платформа мы вводим новые стандарты качества взаимодействия дилеров с покупателями. Самим дилерам значок «Фиксированная цена» позволит выстроить более прозрачные и доверительные отношения с клиентами. 

В случае, если на снижение стоимости влияют дополнительные услуги и акции, то они будут обозначены в описании объявления. Такие объявления со специальными условиями, влияющими на цену продаваемого авто, не смогут получить значок «Фиксированная цена». 

22 апреля 2024 Г.

15:21

VerKo

Комментировать (5)