Статьи Новости Блоги

Владельцев Volkswagen в России могут ждать проблемы: производитель больше не проводит отзывные кампании бракованных машин

Компания ушла из России в прошлом году

На сегодня Volkswagen больше не проводит в России отзывные кампании в отношении бракованных автомобилей, в которых обнаруживаются недостатки.

Об этом «Газете.Ru» сообщили в компании «АГР», которая стала правопреемником бизнеса Volkswagen в России после приобретения завода в Калуге и официального дистрибутора.

Фото: Volkswagen

«ООО „АГР“ не получает информации об отзывных кампаниях концерна Volkswagen, поскольку концерн такую информацию не предоставляет. Тем не менее при получении информации о возможном несоответствии продукции требованиям ТР ТС мы, являясь изготовителем или его уполномоченным представителем, выполняем все обязанности, предписанные законодательством о техническом регулировании», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе АГР.

Volkswagen объявил о завершении сделки по продаже своих активов в России в мае 2023 года. Бывшее российское представительство Volkswagen, которое называлось ООО «Фольксваген Груп Рус», было переименовано в AGR Automotive Group (ООО «АГР»). 

26 февраля 2024 Г.

11:34

Jin

Комментировать (15)