Статьи Новости Блоги

Люди не сразу поверили в такие цены: сразу после анонса «новой эры машин» в магазинах BYD выстроились очереди

За неделю было заказано 23 590 BYD Qin PLUS Honor Edition

BYD сообщила, что автомобиль BYD Qin PLUS Honor Edition, который доступен в виде гибрида по цене от 11 до 17,5 тыс. долларов и электромобиля по цене от 15 до 19,5 тыс., стал бестселлером. С момента анонса, произошедшего неделю назад, было оформлено 23 590 заказов.

По данным Times Weekly, сразу после анонса Qin PLUS Honor Edition в магазины BYD ринулись первые покупатели. Во многих магазинах BYD в Гуанчжоу, Чжухае и других местах сотрудники магазинов рассказали, что магазины начали принимать заказы, как только появилась эта новость. 19 января, в день анонса, желающих уже было очень много. С каждым следующим днём их становилось всё больше.

«После того как стало известно о таких ценах, многие люди пришли проконсультироваться. Некоторые клиенты были очень взволнованы и сказали, что странно, что цена оказалась такой низкой», — рассказал представитель отдела продаж BYD.

В BYD заявили, что этот автомобиль открывает новую эру под названием «электричество дешевле, чем нефть», когда гибридные и чисто электрические модели становятся такими же доступными, как традиционные модели с двигателями внутреннего сгорания, а то и дешевле.

26 февраля 2024 Г.

07:11

Jin

Комментировать (18)