Статьи Новости Блоги

Кроссовер Exeed RX можно купить в России почти в два раза дешевле официальной рекомендованной цены, но для этого придётся обращаться к «частникам»

Характеристики и оснащение ничем не отличаются от таковых в официальной версии, но все же есть нюансы

Ресурс «Автоновости дня» провёл мониторинг предложений Exeed RX в России и выяснил, что частные дилеры предлагают автомобили почти вдвое дешевле официальных. Так, продавцы из Москвы предлагают приобрести Exeed RX 2023 года выпуска с символическим пробегом до 30 км за 3,4–3,8 млн рублей, а в Тюмени продавец просит за кроссовер 4,4 млн рублей. Для сравнения: прайсовая стоимость Exeed RX без учёта скидок за кредит и trade-in стартует от 5,45 млн рублей.

Изображение: Exeed

При этом сравнение не выявило никаких отличий по части технических характеристик (автомобиль, напомним, оснащается 2-литровым мотором, «роботом» и системой полного привода) и оснащения кроссоверов, но есть нюансы по части гарантии и без русификации интерфейсов.

Изображение: Exeed
Изображение: Exeed

В комплектации Platinum (именно такую предлагают «частники») есть красно-чёрный кожаный салон, цифровая приборная панель, подогрев и вентиляция всех сидений, многофункциональное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона, панорамная крыша и акустика Sony с 14 динамиками.

5 декабря 2023 Г.

09:56

Dexter

Комментировать (12)