Китайский премиум двинулся на завоевание России. Exeed привезёт на наш рынок сразу четыре новых кроссовера, а позже и седаны

Уже в следующем году

Китайская компания Chery объявила о том, что её премиальный бренд Exeed в следующем году представит в России сразу четыре новых модели. И все кроссоверы. 

Китайский премиум двинулся на завоевание России. Exeed привезёт на наш рынок сразу четыре новых кроссовера, а позже и седаны

Ресурс «Китайские автомобили», который побывал на пресс-конференции Exeed по случаю вывода на рынок РФ полноприводной версии кроссовера LX, говорит, что ни глава марки в России Геннадий Баранов, ни глобальный директор Кевин Чжан не называли конкретных моделей, хотя и отметили, что речь идёт как о полностью новых для российского рынка авто, так и о рестайлинговых версиях. Однако сам источник считает, что это могут быть кроссоверы VX, TXL, LX и новейший Yaoguang/AtlantiX. 

Что интересно, хоть речь и идёт сразу о четырёх кроссоверах, представитель бренда заявил, что дальнейшее расширение ассортимента Exeed в России будет реализовано посредством седанов и электромобилей. В частности, рынок седанов в России изрядно опустел после ухода западных компаний, а такой тип кузова в стране пользуется спросом.  

15 декабря 2022 в 22:14

Автор:

| Источник: Китайские автомобили

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс