Статьи Новости Блоги

Новые рендеры Xiaomi 13 демонстрируют необычайно обширную цветовую гамму нового флагмана. Ice Universe опровергает их достоверность

На новых изображениях Xiaomi 13 еще больше похож на iPhone

Уже скоро Xiaomi представит свои новые флагманы – Xiaomi 13 и Xiaomi 13 Pro. Когда именно это случится, официальных данных нет (по слухам, до 1 января), но зато в Сети появились новые рендеры.

Картинки демонстрируют необычайно обширную цветовую гамму модели, хотя крайне сомнительно, что она действительно окажется таковой. А вот новый ракурс, изображающий телефон полубоком, наглядно демонстрирует, насколько он похож на iPhone.

Эти картинки уже прокомментировал известный инсайдер Ice Universe. Он написал в Twitter: «Не так. К сожалению». Что именно не так в этих рендерах, он не пояснил, но речь, скорее всего, именно о цветах: столь обширной гаммы нет даже у iPhone. А вот дизайн телефона на этих картинках соответствует ранее публиковавшимся в Сети рендерам от надежных источников. 

Новых технических подробностей о новинке нет, но вчера инсайдер опубликовал скриншот с результатами теста Xiaomi 13 в Geekbench, и судя по ним, аппарат обеспечит высочайшую для Android-телефона производительность. Xiaomi 13 будет построен на SoC Snapdragon 8 Gen 2 и получит 12 ГБ оперативной памяти. Ему также приписывают экран AMOLED с диагональю 6,2 дюйма, разрешением 2К и кадровой частотой 120 Гц, 50-мегапиксельную камеру и 120-ваттную зарядку.

26 ноября 2022 Г.

10:58

Dexter

Комментировать (20)