Статьи Новости Блоги

Дорогие и дефицитные салфетки Apple теперь можно забрать в день заказа в официальных магазинах компании в США и Канаде

Напомним, пользователи высмеяли Apple и её заботу об окружающей среде за упаковку дорогостоящей салфетки

Новая салфетка для экрана Apple за 20 долларов, или 1990 рублей, которую компания представила вместе с 14- и 16-дюймовым MacBook Pro, теперь доступна для получения в день заказа во многих магазинах Apple Store в США и Канаде.

Сообщается, что самовывоз в Apple Store — это гораздо более быстрый способ получить салфетку для экрана тем, кто её ещё не заказал. Дело в том, что интернет-магазин Apple в настоящее время указывает в качестве сроков доставки январь-февраль следующего года в различных регионах мира. Правда те, кто успел заказать салфетку первыми, уже получили её.

Apple заявляет, что полировальная ткань изготовлена из мягкого неабразивного материала и может использоваться для безопасной и эффективной очистки дисплея любого устройства Apple, в том числе экрана с нанотекстурой, такого как Pro Display XDR.

Также доступны для получения в день заказа в различных магазинах Apple Store в США и некоторых других странах наушники AirPods третьего поколения, как и отдельные конфигурации 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей MacBook Pro.

Напомним, пользователи высмеяли Apple и её заботу об окружающей среде за упаковку дорогостоящей салфетки.

27 октября 2021 Г.

12:09

Jin

Комментировать (51)