Статьи Новости Блоги

Илон Маск продолжает стремительно богатеть. Его состояние – 230 миллиардов долларов, это больше чем у Билла Гейтса и Уоррена Баффета вместе взятых

При этом Маск не стремится жертвовать на благотворительность

Илон Маск не просто надежно закрепился в звании самого богатого человека мира, он продолжает богатеть. Последние корректировки списка Bloomberg Billioners Index указывают на то, что состояние главы Tesla увеличилось на 6 миллиардов долларов – до 236 миллиардов. На втором месте по-прежнему находится Джефф Безос, но даже с учетом последней прибавки в размере 5,63 миллиарда долларов, его состояние не дотягивает до отметки в 200 миллиардов.

За год состояние Маска увеличилось более чем на 60 миллиардов долларов – благодаря отличным показателям по поставкам автомобилей Tesla на фоне бушующего в индустрии кризиса. На данный момент состояние Маска больше, чем состояния Билла Гейтса (Bill Gates) и Уоррена Баффета (Warren Buffett) вместе взятых (у них в сумме 233 миллиарда) – хотя в свое время эти люди возглавляли рейтинг миллиардеров.

Несмотря на то, что состояние Илона Маска быстро увеличивается, он не горит желанием увеличивать траты на благотворительность. И в этом Джефф Безос действует точно так же.

16 октября 2021 Г.

14:23

Dexter

Комментировать (56)