Смартфон Xiaomi с одной огромной камерой и двумя экранами впервые показали на качественных изображениях

Камера вызывает особый интерес, потому как она включает один единственный модуль

Давно ходят слухи о том, что компания Xiaomi готовится выпустить новый камерофон, который предложит пользователям 12-кратный оптический зум и 120-кратный цифровой зум.

Теперь же ресурс Letsgodigital, используя опубликованные патентные изображения, создал качественные рендеры нового смартфона Xiaomi, которые действительно удивляет своим дизайном. Патентные изображения были опубликованы только сегодня в базе данных Китайского национального управления интеллектуальной собственности.

Смартфон Xiaomi с одной огромной камерой и двумя экранами впервые показали на качественных изображениях

Вся лицевая панель устройства занята огромным дисплеем, который изгибается на заднюю панель. Кнопок по бокам устройства нет, как нет отверстий и вырезов под фронтальную камеру, но в данном случае в ней нет необходимости и вот почему.

Дело в том, что на задней панели располагается еще один довольно большой экран, который находится прямо под камерой. Камера вызывает особый интерес, потому как она включает один единственный модуль. Сегодня, когда даже бюджетные смартфоны получают по 3-4 модуля в основной камере, это кажется довольно странным. Однако те, кто разбирается в фотографии, понимают, что в большинстве случаев такое количество модулей не подразумевает, что пользователи смогут получать отличные снимки в самых разных сценариях. Зачастую это просто маркетинговый ход, который позволяет впечатлить не слишком опытных пользователей.

На верхней части корпуса находятся кнопка включения/выключения смартфона и микрофон. Внизу предусмотрено место для динамика и разъема USB-C. Что касается второго экрана, то он может использоваться в качестве видоискателя при создании селфи.

Смартфон Xiaomi с одной огромной камерой и двумя экранами впервые показали на качественных изображениях

В патенте также указано, что производитель рассматривает возможность выпуска еще одной версии данного смартфона, которая получит стеклянную заднюю панель в области камеры. Xiaomi выпускала подобные смартфоны еще со времен Xiaomi Mi 8.

 

Автор:

| Источник: Letsgodigital

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс