Первое изделие EPOS, адресованное геймерам, должно появиться на рынке в октябре текущего года.

Под маркой EPOS продолжит работу подразделение Sennheiser Communications A/S занятое корпоративными и игровыми решениями

Марка Sennheiser хорошо известна любителям качественного звука. В ее активе есть даже несколько популярных игровых гарнитур серии GSP, таких как GSP 670. Эти гарнитуры выпустила компания Sennheiser Communications A/S, которая была создана как совместное предприятие Sennheiser и Demant в 2003 году.

Первое изделие EPOS, адресованное геймерам, должно появиться на рынке в октябре текущего года.

В текущем году работа совместного предприятия завершается. Компания Sennheiser при этом поглотит подразделение, выпускающее мобильные гарнитуры, а подразделение, занятое корпоративными и игровыми решениями, продолжит работу как компания EPOS, полностью принадлежащая Demant. Она будет выпускать и продавать продукцию, сейчас входящую в каталог Sennheiser Communications для предприятий и любителей игр, под брендом EPOS | Sennheiser, а также представит новую продукцию под собственной маркой EPOS.

Кампания по продвижению бренда EPOS уже запущена. Первое изделие, адресованное геймерам, должно появиться на рынке в октябре текущего года.

 

Автор:

| Источник: EPOS, Sennheiser Communications A/S

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс