На выпуск твердотельного накопителя SpeedSSD уже собрано в 35 раз больше средств, чем намечалось

Кампания продлится еще 16 дней

На сайте KickStarter идет сбор средств на выпуск внешнего твердотельного накопителя SpeedSSD. Рассчитывая собрать не менее 5000 долларов, авторы проекта уже смогли привлечь более 175 000 долларов, то есть в 35 раз больше. И это не окончательная сумма, поскольку кампания продлится еще 16 дней.

Чтобы получить накопитель, необходимо поддержать проект 189 долларами. За эту сумму участнику сбора средств полагается SSD объемом 2 ТБ. Выделив 399 долларов, можно рассчитывать на SSD объемом 4 ТБ. Отгрузку устройств создатели SpeedSSD обещают начать в сентябре.

На выпуск твердотельного накопителя SpeedSSD уже собрано в 35 раз больше средств, чем намечалось

В ударопрочном пластиковом корпусе находится SSD типоразмера M.2, поддерживающий протокол NVMe 1.4. В накопителе используется 64-слойная флеш-память 3D TLC NAND и контроллер PS5012-E12DI. Для подключения к хосту используется порт USB 3.2 Gen2, чем обеспечивается скорость чтения и записи 1050 МБ/с. Сигналы порта выведены на разъем USB-С. В комплекте есть два кабеля длиной по 20 см. Один оснащен двумя разъемами USB-С, а второй — разъемами USB-A и USB-С. Кроме того, накопитель комплектуется силиконовым чехлом. Интересной особенностью устройства является активное охлаждение.

Габариты накопителя равны 99 х 28 х 11 мм (чехол добавляет по 2,5 мм к каждому размеру).

Автор:

| Источник: KickStarter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс