На Android появились ранее неизвестные игры без рекламы и покупок внутри приложений

Сервис GameClub до этого был запущен на iOS

Сервис GameClub, который предлагает доступ к лучшим мобильным играм по подписке, объявил о запуске на Android. В октябре прошлого года сервис стартовал на iOS и стал очень популярным. Разработчики называют GameClub первым кроссплатформенным игровым сервисом для мобильного гейминга.

На Android появились ранее неизвестные игры без рекламы и покупок внутри приложений

Подписка GameClub на один месяц стоит 199 рублей, причем за эти деньги доступ к играм может получить группа численностью до 12 человек. База игр постоянно пополняется, есть возможность играть в онлайне, но главным преимуществом является отсутствие рекламы, а также каких-либо внутриигровых покупок. Также есть пробный период.

Разнообразный каталог GameClub курирует Илай Ходап (Eli Hodapp), бывший главный редактор популярного ресурса о мобильных играх TouchArcade. Особенностью GameClub является то, что для него выбирают лучшие игры в истории мобильных игр, которые были высоко оценены критиками и геймерами.

Кроме того, на Android с самого момента запуска стали доступны игры, которые ранее никогда не были доступны на этой платформе. Ознакомиться с полным перечнем можно здесь. Перечень игр пополняется каждую неделю.

Автор:

| Источник: GameClub

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс