Новая версия Windows 10 стала доступна для широкого круга пользователей. Как получить

Некоторым требуется установить свежее накопительное обновление

Компания Microsoft начала распространять самое большое обновление Windows 10 за 2020 год для более широкого круга пользователей. 

Новая версия Windows 10 стала доступна для широкого круга пользователей. Как получить

Изначально обновление Windows 10 May 2020 Update (версия 2004) было выпущено в самом конце мая. Апдейт не загружается автоматически, его получают только те пользователи, которые вручную проверят его наличие через Центр обновления Windows (Windows Update). Кроме того даже для «проверяющих» установка ограничена —  из-за обширного ряда признанных Microsoft ошибок и проблем с совместимостью

Начиная с сегодняшнего дня Microsoft сделала доступным Windows 10 May 2020 Update для большего круга пользователей и для более широкого ассортимента конфигураций ПК. При этом наличие обновления по-прежнему надо проверять вручную. 

Пользователям Windows 10 версий 1909 и 1903, которые всё ещё не видят обновление при проверке через Центр обновления Windows (Windows Update), требуется установить свежее накопительное обновление под номером KB4560960, которое вышло 9 июня в рамках традиционного ежемесячного «обновления по вторникам» (Patch Tuesday). 

Для тех, у кого обновление по-прежнему не видно через Центр обновления Windows, Microsoft рекомендует не устанавливать апдейт с помощью утилиты Media Creation Tool, а подождать, пока проблему не решат. 

Автор:

| Источник: WindowsLatest

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс