Первый флагман Motorola с «бесконечной гранью» поступает в продажу в США по сниженной цене

1000 долларов против 1200 евро

Сегодня в продажу на территории США поступает флагманский смартфон Motorola Edge+, который является первым полноценным флагманом компании с поддержкой сетей пятого поколения. Смартфон получил дисплей под маркетинговым названием Endless Edge, которое можно перевести как «бесконечная грань».

В США смартфон Motorola Edge+ можно приобрести эксклюзивно в магазинах Verizon, а цена устройства составляет 1000 долларов, при этом ранее было объявлено, что в европейском регионе смартфон будет предлагаться по цене 1200 евро.

Первый флагман Motorola с «бесконечной гранью» поступает в продажу в США по сниженной цене

На момент анонса Motorola заявила, что смартфон получит только одно крупное обновление Android, то есть будет обновлен до Android 11. Это заявление было встречено критикой потенциальных покупателей. Motorola изменила свою позицию и пообещала, что новинка будет обновлена и до Android 12.

Экран имеет диагональ 6,7 дюйма и разрешение FHD+, а также частоту обновления 90 Гц и поддержку расширенного динамического диапазона HDR+. В левом верхнем углу располагается врезанная в экран фронтальная камера разрешением 25 Мп. Motorola Edge+ оснащен однокристальной системой Snapdragon 865 с модемом Snapdragon X55 5G и поддержкой ммWave 5G, что обеспечивает скорость загрузки данных до 4 Гбит/с, а также 12 ГБ быстрой оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ флэш-памяти UFS 3.0. В основной камере установлены датчики разрешением 108, 16, 8 Мп. Есть оптический стабилизация и поддержка разрешения видео до 6K.

Первый флагман Motorola с «бесконечной гранью» поступает в продажу в США по сниженной цене

Емкость аккумулятора составляет 5000 мА•ч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Телефон также поддерживает беспроводную зарядку в обоих направления.

Автор:

| Источник: Verizon

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс