О чудо! Apple воскресила беспроводную зарядку AirPower

Инженеры Apple переделывают зарядную катушку и меняют оригинальный внешний силиконовый материал AirPower на белую кожу

Аналитик Джон Проссер (Jon Prosser) сообщил, что проект беспроводной зарядной станции Apple AirPower разморожен, а Apple начала выпуск прототипов AirPower.

Источник подтвердил, что инженеры Apple переделывают зарядную катушку и меняют оригинальный внешний силиконовый материал AirPower на белую кожу, чтобы решить проблему рассеивания тепла.

Он также раскрыл причину, по которой Apple ранее заморозила проект AirPower. Дело в том, что оригинальные прототипы не работали корректно с умными часами Apple Watch. В связи с чем Apple решила отложить выпуск беспроводной зарядной станции.

О чудо! Apple воскресила беспроводную зарядку AirPower

Стоит отметить, что Apple анонсировала беспроводную зарядную станцию AirPower еще в 2017 года, а релиз устройства был запланирован на 2018 года. В марте 2019 году Apple заявила об отмене проекта.

Тогда Дэн Риччио (Dan Riccio), вице-президент по разработке аппаратного обеспечения Apple, сказал следующее: «После упорных попыток мы обнаружили, что AirPower не может соответствовать нашим высоким стандартам, поэтому мы отменили проект».

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс