Huawei заверяет, что коронавирус не повлияет на поставки оборудования 5G

Китайская производственная база, которая обеспечивает большую часть мировой экономики, пострадала от вспышки коронавируса

Китайская компания Huawei, являющаяся крупнейшим мировым производителем телекоммуникационного оборудования, на днях заявила, что вспышка коронавируса COVID-19 не повлияет на поставки оборудования для сетей 5G после возобновления производства.

Huawei заверяет, что коронавирус не повлияет на поставки оборудования 5G

Ян Чаобин (Yang Chaobin), президент Huawei, курирующий выпуск оборудования 5G, сообщил, что все это оборудование сейчас производится на собственных заводах Huawei, которые уже возобновили работу.

«С момента появления вируса прошло некоторое время и фактически все собственные заводы Huawei возобновили производство, — сказал представитель Huawei. — Основные поставщики также возобновили производство, так что это никак не повлияет на поставки нашим клиентам».

Китайская производственная база, которая обеспечивает большую часть мировой экономики, пострадала от вспышки коронавируса и связанных с ней ограничений, прервавших нормальное транспортное сообщение и работу предприятий.

Автор:

| Источник: Reuters

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс