Вот и определились. Три потенциальных бестселлера Samsung дебютируют раньше ожидаемого

Ждём Samsung Galaxy S10 Lite, Galaxy Note 10 Lite и Galaxy A51

В сети уже несколько месяцев ходят слухи о трёх потенциальных бестселлерах корейской компании Samsung — моделях Samsung Galaxy S10 Lite, Galaxy Note 10 Lite и Galaxy A51. Теперь тематический ресурс 91mobiles сумел выяснить подробности о сроках их вывода на рынок. 

Вот и определились. Три потенциальных бестселлера Samsung дебютируют раньше ожидаемого
Galaxy Note 10

По данным источника, все три новинки станут доступны в Индии в декабре, ещё до Нового года. Это идёт вразрез с более ранними слухами о том, что Galaxy S10 Lite вообще не появится в Индии, а Galaxy A51 можно ждать только в начале 2020 года. 

Запуск новых моделей серий Galaxy S и Galaxy Note, пусть даже и в удешевлённых версиях, в конце года тоже довольно удивителен и не типичен для Samsung. Впрочем, модель Samsung Galaxy S10 Lite уже прошла сертификацию Федеральной комиссии по связи США (FCC). 

По слухам, Samsung Galaxy S10 Lite с номером SM-G770F получит экран диагональю 6,7 дюйма, SoC Qualcomm Snapdragon 855, тройную камеру на 48 Мп, фронтальную на 32 Мп, а также скоростную зарядку мощностью 45 Вт.

Вот и определились. Три потенциальных бестселлера Samsung дебютируют раньше ожидаемого
Концептуальный дизайн Galaxy A51

Смартфон Galaxy Note10 Lite с номером  SM-N770F должен стать более доступным предложением в серии Galaxy Note10. Смартфон Galaxy A51 получит необычный для серии дизайн — экран с отверстием под фронтальную камеру и основную четверную камеру с датчиками разрешением 32, 12, 12 и 5 Мп. Модели также приписывают дисплей AMOLED, однокристальную платформу Exynos 9611, 4 ГБ ОЗУ и 64-128 ГБ встроенной флэш-памяти. 

Автор:

| Источник: 91mobiles

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс