Huawei хочет продать 5G-технологии американцам, но они боятся Трампа

Компания все еще готова продать доступ к своей технологии 5G американской компании, однако никто не хочет вести переговоры

Около двух месяцев назад основатель и генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) заявил, что он рассматривает возможность разделить все свои наработки в области 5G с потенциальным покупателем с Запада.

За единоразовую выплату покупатель сможет получить постоянный доступ ко всем существующим патентам и лицензиям Huawei в области 5G, исходным кодам, чертежам и прочим документами. При этом покупатель сможет свободно изменять ключевые элементы и блокировать доступ к продуктам.

Huawei хочет продать 5G-технологии американцам, но они боятся Трампа

В недавнем интервью Рен Чжэнфэй подтвердил, что компания все еще готова продать доступ к своей технологии 5G американской компании, однако никто не хочет вести переговоры.

Это очень большое и очень сложное решение. Крупные американские компании должны все тщательно обдумать. Когда кто-то захочет обсудить этот вопрос, мы найдем инвестиционный банк. Банк поможет обсудить договор и сотрудничество по сделке.

Рен Чжэнфэй

По поводу того, почему Huawei считает, что именно США заинтересованы в ее технологиях, Рен Чжэнфэй пояснил: Европа, Южная Корея и Япония имеют свои собственные технологии 5G, поэтому единственным реальным покупателем должны быть США.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30