Автоматическое обновление Windows 10 вызывает проблемы с изображением и «синий экран смерти»

В дополнение к сломанным браузеру и меню «Пуск»

Выпущенное несколько дней назад обновление безопасности для пользователей систем с установленной Windows 10 May 2019 Update (версия 1903) оказалось ещё более проблемным, чем предполагалось изначально

Автоматическое обновление Windows 10 вызывает проблемы с изображением и «синий экран смерти»

Как сообщалось ранее, автоматическое обновление Windows 10 KB4517389 приносит проблемы с работой браузера Microsoft Edge и меню «Пуск». Однако пользователи этими жалобами не ограничились и теперь вскрылись новые «недоработки». 

Как оказалось, Windows 10 KB4517389  вызывает случайным образом так называемый «синий экран смерти». Это сообщение характерного синего цвета, которые выводится после критической системной ошибки в операционных системах Microsoft Windows.

Интересно, что жалобы на «синий экран смерти» исходят только от пользователей ноутбуков, а настольные ПК от этой проблемы не страдают, или же страдают молча. 

Также обновление принесло проблемы с изображением — базовые функции вроде меню «Пуск» или системного поиска, а также браузер Google Chrome отрисовываются некорректно. На всех пострадавших ПК установлены драйверы Intel DCH Display Driver версии 26.20.100.7157.   

Автор:

| Источник: MSPowerUser

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс