Поддерживаются карты Mastercard и Visa других банков. «Сбербанк» разрешил снимать наличные в кассах магазинов

«Наличные с покупкой» заработали в сети магазинов «ВкусВилл»

«Сбербанк» объявил о запуске новой услуги совместно с платежными системами Mastercard и Visa. Теперь пользователи банковских карт смогут снимать наличные в кассах розничных магазинов. 

Поддерживаются карты Mastercard и Visa других банков. «Сбербанк» разрешил снимать наличные в кассах магазинов

Причём услуга «Наличные с покупкой» доступна как клиентам Сбербанка, так и держателям карт других банков, в том числе и  эмитированных за рубежом. Сервис для карт МИР находится на стадии подключения и будет реализован до конца года. Для клиентов Сбербанка сервис доступен держателям именных дебетовых карт и является бесплатным.

Услуга «Наличные с покупкой» стала доступна в ряде магазинов сети «ВкусВилл» в Москве и Санкт-Петербурге. При безналичной оплате покупки клиент может снять до 5000 рублей за одну операцию. Деньги можно снять при оплате банковской картой, смартфоном или умными часами. 

Если покупатель попросит, кассир добавит к сумме покупки сумму снятия наличности. После потребуется подтверждение операции при помощи PIN-кода. 

Получить наличными можно будет от 100 до 5 000 рублей за одну операцию. Суточный лимит на снятие по картам Сбербанка составляет 20 000 рублей, для карт сторонних банков лимиты могут отличаться.

Автор:

| Источник: Сбербанк

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс