OnePlus TV получил странную подставку, которая крадет место за телевизором

Данная конструкция подразумевает возможность легкого поворота телевизора под более комфортным углом

Первый телевизор компании OnePlus должен дебютировать в Индии уже в этом месяце, в связи с чем разработчики продолжают делиться крупицами новой информации об этом устройстве.

Основатель и генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) поделился изображением, на котором нам показывают поворотную подставку и заднюю часть телевизора OnePlus TV.

Данная конструкция подразумевает возможность легкого поворота телевизора под более комфортным углом. Пит Лау добавил, что в OnePlus TV нет деталей, которым бы разработчики не уделили должного внимания. Так и есть, задняя панель и сама подставка выглядит очень стильно.

OnePlus TV получил странную подставку, которая крадет место за телевизором

Видно, что при подобной конструкции появляется пространство за телевизором, то есть вы не сможете установить самую панель вплотную к стене. Впрочем при наличии стандартной подставки в нижней части телевизора ее ширина также не позволяет придвинуть телевизор вплотную. А в данном случае, можно предположить, что телевизор можно будет упереть поворотным столбом прямо в стену, так как все основание подставки будет располагаться перед этим столбом, чтобы компенсировать вертикальную нагрузку, создаваемую панелью.

26 сентября компания проведет официальное мероприятие, на котором будет представлен OnePlus TV.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс