Живое фото Redmi K20 позволяет оценить реальную ширину рамок дисплея

В этом плане устройство выглядит несколько иначе, чем на рекламных компьютерных изображениях

Индийский сетевой информатор Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал на своей странице в Twitter качественное живое фото Redmi K20, который стал, пожалуй, самым обсуждаемым смартфоном последних месяцев.

Несмотря на то, что фронтальная камера устройства является выдвижной, верхняя рамка экрана является шире боковых и довольно заметной. В этом плане устройство выглядит несколько иначе, чем на рекламных компьютерных изображениях.

Живое фото Redmi K20 позволяет оценить реальную ширину рамок дисплея

Нижняя рамка или подбородок, как иногда ее называют, является еще чуть шире, однако в целом это придирки, так как по ширине рамок экрана Redmi K20 явно не уступит современным флагманским устройствам.

Иконка на экране указывает на положение подэкранного сканера отпечатка пальцев, который у Redmi K20 будет более современным, чем в нынешнем флагмане китайской компании Xiaomi. Речь, конечно же, идет о Xiaomi Mi 9.

Презентация Redmi K20 ожидается уже 28 мая, то есть послезавтра. Многих потенциальных покупателей, наверняка, заинтересует сравнение Redmi K20 и Xiaomi Mi 9. Но сразу стоит отметить, что потягаться с Xiaomi Mi 9 сможет версия Redmi K20 Pro, построенная на базе Qualcomm Snapdragon 855, тогда как обычной версии Redmi K20 достанется однокристальная система среднего уровня Snapdragon 730 и, возможно, не такая хорошая камера.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс