Патентное ведомство США снова приняло сторону Motorola в споре с Hytera

Путь к разбирательству в окружном суде открыт

Компания Motorola Solutions сообщила о получении окончательного заключения Патентного суда и апелляционной комиссии (PTAB) Управления по патентам и товарным знакам США (USPTO) по результатам повторной экспертизы патента США №8279991, выданного Motorola Solutions.

Патентное ведомство США снова приняло сторону Motorola в споре с Hytera

Патент №8279991 относится к технологии множественного доступа с временным разделением каналов (TDMA), обеспечивающей ключевые функциональные возможности оборудования Motorola Solutions.

Это один из четырех патентов, в намеренном нарушении которых Motorola Solutions обвинила китайскую компанию Hytera, обратившись в Комиссию по международной торговле (ITC) США. Комиссия пришла к выводу, что нарушение имеет место, после чего китайский производитель стал добиваться признания недействительными патентов №№6591111, 7369869, 8116284 и 8279991, принадлежащих Motorola Solutions. Новым решением PTAB отклонил четвертую попытку Hytera Communications оспорить действительность перечисленных патентов.

Все четыре патента фигурируют в иске Motorola Solutions против Hytera, который рассматривается в окружном суде США в Чикаго, штат Иллинойс. В этом иске Motorola Solutions требует наложить судебный запрет на линейку продуктов Hytera i-Series. Признание патентов действительными открывает путь к разбирательству в окружном суде.

Автор:

| Источник: Motorola Solutions

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс